смотри и пой

Ангелина Евгеньевна
эпизодом из жизни, почти проклятием тишина.
я тебе не поверила. помнишь? смотри и пой.
обещай, что вовек не порвется твоя струна.
эта вечность, поверишь ли, просто так не дана,
и тебе пронести ее, видишь ли, за собой.

обещания глупые. голос в твоей груди
не дает тебе сдаться. кому твоя тьма нужна?
только ты собираешь как будто слова из льдин.
и тебе мое тихое "солнце, не уходи"...
тебе мое тихое - вечность еще одна.

так зачем оно нужно? мне ли тебя не знать.
я тебе не поверила. что же. смотри пой.
ты как каждый убитый желаешь не вспоминать.
я такая же точно - уставшая выживать.
и мне тенью неслышной по миру идти с тобой.