Вечная печаль

Умирающее Пламя
***

Вдохновения нет и в карманах пусто,
Небеса черной мглою застланы густо.
Снова вопрос в голове прозвучал:
"Может ли вечно длиться печаль?"

Зимний ветер трепетно кроны ласкает,
А снег белоснежный поля застилает.
И я похоронен в холодной ночи,
Никто не услышит, хоть сколько кричи.