Где ты, ветер перемен?!

Сергей Матвеев 8
Ну где ты?Где ты,ветер перемен?!
Мне твой порыв,как свежий воздух нужен!
Как свет зари,как зонт в ненастный день,
Как жар любви после морозной стужи!

Мне повседневность давит на виски
Ее рукой как-будто кто-то правит.
И каждый день-лишь оборот в тиски...
Того гляди  она меня раздавит!

Борьба!Борьба с самим собой!
Противоречия внутри,как "плюс" и "минус".
Процессор-мозг,забитый ерундой
Съедает ежедневно новый вирус!

Ну где ты,ветер?Где твоя рука,
Что тот час же порвет сомненья в клочья?!
Развеет боль,разгонит облака
Немыслимой тоски,предательства,злословья!