Чувство трудно скрыть

Георгий Зурабишвили
Каждый штрих родной,
Разжигает страсть,
К женщине одной,
Жажду вновь припасть.

Не унять в груди,
Несусветный пыл,
Не легко найти,
Образ, чтоб пленил.

Ниспослал Господь,
Званый дар с небес,
Опьянила плоть,
В радости воскрес.

Дни бегут, бегут,
Вечно чередой,
Мысли, мысли льнут,
К красоте святой.

Грех не обожать,
Долгожданный лик,
Трудно образ ждать,
Тот, что всех затмил.

С самых первых встреч,
Закружила страсть,
Ведь дано увлечь,
Музе, она всласть.

Карие глаза,
Век не позабыть,
Жить без них нельзя,
Чувство трудно скрыть.

Дни бегут, бегут,
Вечно чередой,
Мысли, мысли льнут,
К красоте святой.