Зимушка - зима

Александр Нестеров 7
Вступила зимушка - зима
В свои законные права.
Слегка кружится голова
От ветра и снега, а эти слова,
Летят в адрес Твой и такая канва
В послании моем, что она здесь права,
Свежая, румяная, как девушка - зима.
06.12.2014