Как рождаются стихи...

Лана Колесник
Мы начинаем "петь" красиво.
Потом размашисто, учтиво.
А, после "мчимся всё галопом",
Как говорим мы, "по Европе".
И так нас раж наш в тон несёт.
Какая рифма? - Мысли полёт!
И вразнобой все рифмы скачут.
Но верим мы в свою удачу.
И верой этою живой стих выдаётся сам собой.