Мы столько лет глядим на фото...

Кулешов Николай Георгиевич
Мы столько лет глядим на фото
Мы столько лет читаем ложь
Идем путем "искариота"
Лишь ощущая в теле дрожь

Дрожь от того, что в час молитвы
Нам заменили пару слов…
И мы бежали с поле битвы
Оставив Им святой Покров

Он русским стал совсем не нужен
Все заменила буква "я"
Огонь Любви сменила стужа
Среди измены и вранья

Среди предательства народа
Остался Он совсем один…
Что делать нам под небосводом
Скажи мой Царь и Господин?