мгновенье из артюр рембо

Эдуард Мухаметзянов
Я любил сомневаться.И что же.
Я уже не могу говорить.
Эти старые сытые рожи,
От которых так хочется выть.

Этот город из тухлых мгновений.
Этот дом и разбитый карниз.
Говорят,здесь повесился гений.
Это был его первый каприз.

И мамаша ночного ублюдка,
Почему-то все плачет о нем.
Я любил сомневаться...рассудка,
Сомневаться,не хватит потом.

В туалете опять кто-то стонет.
Там мамаша наверно опять...
Свою молодость вечно хоронет.
Сколько можно ее отпевать.