***

Влад Олексюк
Вокруг только мрачные лица
Вокруг только снег и вода
Куда этот мир стремиться
Где живут чудеса?

К чертям все законы и нормы
Правосудия здесь больше нет
Только скелет справедливости
Только молчанья обет

Плавно падает пепел
Вновь закуренных сигарет
Кажется надо быть жестче
 Следующие десять лет

В мире, в котором прекрасно
Чудно и дивно так жить
Бродит за мною несчастье
Бродит и учит любить.