Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 9735

Феликс Кац
Прувт нит барУикн а менчн,
бизвАнен зайн фарштОрбенер
кОрев нох алц лигт фарн им.

Не пытайтесь утешить человека,
пока его покойный родственник
всё ещё лежит перед ним.