Я боюсь находиться в храме...

Мирослава Розенберг
Я боюсь находиться в храме.
Нет, не Бога страшусь самого.
Возносить не стану стихами,
Слезы есть мне лить за кого.

Я боюсь находиться в храме.
Нет,я верю в главенство его.
Но боюсь я своими стихами,
Тронуть чистое сердце его.

Я боюсь находиться в храме.
Нет,прошу я о многом его.
Но опять же,не жду снисхождения,
Ведь молиться мне есть за кого.