История одного кролика

Киселёв Артём Денисович
 В одном распрекрасном, ну прямо распрекрасном лесу без речки жил кролик.
Он был очень веселый, всему радовался. У него был собственный дом, крольчата и крольчиха. Но было одно но. Кролик мечтал уехать на речку! Он предавался этим мечтам из года в год. Но все же у него был собственный дом крольчата и крольчиха. В общем у него были обязанности.
 Расскажу вкратце, крольчата Были очень маленькие и их каждые 5 часов нужно было кормить свежей морковкой. Соответственно об отъезде не могло быть и речи.
 Наш кролик тосковал. Но вот у него появилась мысль! Это долгожданная мысль появилась внезапно, когда кролик проводил работу на своем огороде!
 Он решил прорыть канал!!!
 Следующие пять дней за прополкой морковки он был поглощен только одной мыслью. Как прорыть канал? Через несколько дней в его мозгу лампочкой сверкнула идея!
Нужно приватизировать лесных зверей!!!
 Через несколько дней после опроса, главным инициатором которого был кролик,
все лесное зверье от маленьких мышей,  до больших медведей взялась за работу.
Медведи валили деревья, кроты вместе с мышами усиленно рыли канал, бобры делали и то и другое, а остальные жители леса поочередно несли вахту возле потомства.
 Когда закончили рыть канал, звери торжественно возвели флаг на опушке леса.
 А где был кролик? У кролика от радости дергались усы, рот был до ушей, а крольчата, которым исполнилось 3 месяца со дня рождения смущенно стояли в уголке и удивлённо смотрели на папочку! Папочка действительно был счастлив!
 Поскольку кролики были уже самостоятельными, наш "папа кролик" каждый день уходил на речку и писал там стихи. И наконец то наш кролик действительно был счастлив!
 Писал стихи кролик из года в год и из года в год становился он счастливее. Ну это понятно, Ведь исполнилась мечта, самое лучшее что есть в жизни!