Подруги

Светлана Горбунова 3
Да, жизнь и смерть
всегда ходят рядом
ведь они подруги
и они неразлучны
если сорятся они
то лишь по пустякам
затем мирятся зная
что спорить
бессмысленно
лучше просто
сесть прясть
веретено
возможно
когда нить
оборвется
будет все
решено