Крик в моей груди

Антон Хмелевский 2
Свернул с пути всего на миг,
Прошёл я то, что мне ненужно,
Теперь во мне свирепый крик,
По жизни вовсе мне ненужный.

Вновь раздаётся день за днём,
И не даёт забыть о прошлом,
Напоминая обо всём,
Напоминает взгляд мой прошлый.

И я не знаю, как мне быть,
Как позабыть что невозможно,
И как мне снова полюбить,
Как заглушить свой крик тревожный.

Я как обычно отдышусь,
А утром снова в путь отправлюсь.
Смахну рукой печаль и грусть,
И с болью этой снова справлюсь.

И как бы крик в моей груди,
Не рвался бы опять наружу,
Меня, пытаясь рассердить,
Я знаю, что он мне не нужен.

И как бы не жалел о том,
Что сделал я или не сделал,
Мне миг тот будет незнаком,
Уж выбор мой, давно мной сделан.