Сюжет

Наталья Саяпина
Тюльпаны в вазе. Тёмный фон.
И полумрак со всех сторон.
Но свет упал вдруг на цветы,
Их выхватив из темноты.

И, как фонарики горят
Они, бросая вызов тьме,
Друг с другом нежно говорят
На языке, понятном мне.