восторг из артюр рембо

Эдуард Мухаметзянов
Дом любви,дом любви.
Ты грусти,ты живи.

Твои тени вокруг,твои тени из мук.

Вот девица загадочных лет.
Вот поэт,вот прыщавый эстет.

Будут вечером что-то сосать.
А потом...все блевать и блевать.

Но,а ночью тоска и тоска.
А девица глядит в облака.

Вот идет в туалет в неглиже.
На каком-то ночном этаже.

А потом ее всхлип,ее крик.
Это значит влюбился старик.

Ты меня в эти сны позови.