Год обезьянки...

Александра Ольховская
Новый Год - год обезьянки,
Шаловливой хулиганки!!!
Что она для нас готовит?
 Это Вас не беспокоит?
 Может всё-таки сюрприз?
Иль исполнится каприз?
Может воплощение мечты?
Может поворот судьбы?
Или счастье принесёт?
Иль обида засосёт?
Разоренье, иль доход?
Покорение высот?
Ну, а Я, всех поздравляю,
И от всей души желаю,
Всем отменного здоровья,
И конечно, острословья,
Счастья, радостных улыбок,
Исправление ошибок,
И удачи, и успеха,
Конечно искреннего смеха,
Чтобы беды стороной,
Обходили дом родной,
Чтобы близкие друзья,
Говорили не тая,
Всё, что думают о Вас,
Только правду, без прикрас!!!
Пусть сбываются мечты!!!
Души будут, пусть, чисты!!!