Прорвало...

Елена Копейкина
Люблю я Родину свою,
Пою ей песнь, что недопета
Трудами русского поэта,
Где каждый такт душой ловлю.
Люблю я Родину сильней,
Чем кто-то скажет мне об этом
И будь я трижды не поэтом,
Нет этой Родины милей!
Люблю я Родину не так,
Как те, что воспевают оды,
Кляня за качество породы,
Рукою нервно чистя фрак.
Люблю я Родину в себе
За честь, что мне дана родиться,
За эту честь не усомниться
Мне довелось в моей судьбе.
Люблю я Родину, о ней
Я не пишу хвалебных строчек,
В моих стихах про это прочерк,
В них сила истинных корней,
Что я пустила в землю эту
С любовью искренней своей,
Что так нужна земле моей,
Как муза жалкому поэту.
Да, я люблю и не стыжусь,
Слова из сердца доставая,
Люблю тебя, моя родная
За честь гордиться словом Русь!!!