ТЕБЕ

Татьяна Алексеевна 3
Бессрочная память не знает границ.
Живут в ней лишь главы промокших страниц.
И ряд бестолковых,ненужных,но лиц
Немыми представлены- все только ниц.
А память кричит ,невзирая на боль,
Что все эти лица-игра-только роль.
И хочется памяти крикнуть:"Не соль
На раны сочащиеся сыпь",а постой!
Постой,посмотри на себя с высоты.
Ты много поймешь про себя-только "ТЫ"
И ряд лицемеров от "жизни взаймы"
Готов растоптать,если крик из толпы.
Не жди одобрения,славы. Молвы
Хватит с лихвой  с дурнотой "бедноты"
В жизни держись лишь себя. Правоты
Хватит на бездну чужой темноты.
Плачем тебе не помочь,ты пойми.
Высшие силы восстанут из тьмы.
Память бессрочная  воплем кричит,
Стонет от боли -уже не молчит.
Память приходит-с тобой говорит,
Чтобы услышал,что,где горит!!!