Проверка...

Александр Лыбин
Проверил запоры - закрыто,
Проверил карманы - заплаты,
Луна заглянула в корыто,
А свиньи и этому рады.
Проверил у бублика дырки,
Проверил своих, все на месте.
Пошел, сдал пустые бутылки.
Ведь с полными жить интересней.
     сентябрь 1997 г.