Кельтский крест

Шеффера
Ирландский древний камень, в УмбрИи и окрест-
нёс тайну над веками-духовный Кельтский крест .
Сознанье расширяя, мир он хранил в себе-
давая силу духа, осознанность-судьбе!
Круг солнца единяет все небеса и твердь,
Он путь Ваш охраняет сквозь жизни круговерть.
Круг-солнце, крест-как жертва сакральная Христа-
защита он и помощь-когда душа чиста!
Любви он вечный символ-историей храним.
Для любящих- во имя,во славу,и ..аминь!