Воскресай Единство!

Сергей Тихомиров 2
Однозначно -всем не скажешь,
 что окружность  и центр неразрывны
                до взрыва.... 
Полетят осколочки ..
               вспоминая  ЕДИНСТВО ,
                кто же
                вспомнит
                потом-
      в ком сильней было свинство??? 
На плечах лишь коромысло
                Ра-ду-ги..
На крюках ведёрочки повисли,
              вот вам дрУги -
лёд- вода , чтобы помыться
Нету сил? ??
Ну, тогда   не скулите -
                я-носил..          

 или... как было уже - гром не грянет-
 "интеллигент не пристрелится" ..
а, мужик, передёрнув  всё ж перекрестится..       

Пустыня эгоизма - столкнулись лбом харизмы.
  и т. д . и т. п- Когда же конец у тризны??? 
 
Воскресай Страна !!!  Задыши  Отчизна!!!