Зачем сирень цвела?

Сергей Елкин
Зачем сирень цвела ?
Ту , что я приносил тебе .
Зачем встречались мы ?
Напрасно лгали себе .
Ну как теперь мне быть ?
Как сказать мне тебе о том ?
Но лучше сделать сейчас ,
Что будет трудно потом .


Тебя ни в чем не виню
Тебя обманул я тогда
Не осторожно взглянул
В тот вечер я на тебя
Мы были рядом с тобой
Для нас светила луна
И было нам хорошо
И было нам не до сна


ты только верно пойми
И не смотри , что я пьян
Не только я лишь один
Придумал этот обман
Мои цветы на окне
Ты воду вылей из них
Пускай завянут они
Тебе принесут других


.....................
Последний раз мы с тобой
Глядим друг-другу в глаза
И я прошу об одном
Забудь меня навсегда....


        1974г..