***

Фелиса Оуру
Я не сумела тебя полюбить,
И счатью твоему я грустью обращаюсь,
Но и не могу тебя забыть,
Хотя поверь,не раз я пыталась.
Мне больно видеть,что ты не один,
Что меня,пожалуй, не помнишь.
Все надежды в моей неизестности убив,
Ты и слова в мою сторону уже не обронишь.
Как жизнь мне с нуля начать,
Как ты-легко,непринужденно,
Или придется мне терпеть,молчать,
В сием страданьи изощренном?
Я тоже жить хочу, как надо,
По-настоящему влюбится,
Забыть тебя как сон туманный,
Хочу с тобою я проститься.