После твоих тяжёлых сапог

Алена Михалькевич
После твоих тяжёлых сапог в её сердце ничто не растёт.
Лишь осот да пырей. Ты не смог просчитать в жизни всё наперёд.
Растоптал. И одно вороньё с криком кружит и рвёт раны в кровь.
И посеял вокруг ты враньё,пожиная плоды вновь и вновь...
После твоих тяжёлых сапог она в сердце не впустит других.
Залатать боль внутри ты не смог и решил, как всегда за двоих -
Будет лучше, когда ты уйдёшь. Что она сможет всё пережить.
Не узнаешь ты то, не поймёшь, как  она разучилась любить....


И уже не пылает душа,сердце бьётся внутри не спеша.
Губы шепчут молитву дрожа. Ты изранил её без ножа....