***

Елена Сигалёва
Говорят, ты не стоишь моих молитв.
Что твоя душа вовек не найдёт покоя.
Где бы ни был ты, нас всегда остаётся двое,
А один - однокрылый неуверенный инвалид.

И уйти от тебя не самое здесь простое.
Это никого из нас больше не исцелит.
За тебя против доброй воли  душа болит,
Но никто не знает, чего ты по правде стоишь.

19/12/15