Будь самим собой!

Ангелина Янышевская
Будь всегда самим собой.
Не бойся показаться странным.
В минуту или в час любой.
Не допускай в душе обмана.
Будь непосредственным, смешным.
Не бойся совершать ошибок.
Не нужно фальши, будь простым,
И множество дари улыбок.
Хоть этот мир на сказку не похож,
Но ты живи, радость не теряя.
Свою дорогу обязательно найдешь,
В пути родных людей встречая.
Верь в чудеса в любые времена.
И кажется пускай, что выхода уж нет,
Сквозь пессимизм, в тюрьму надежд,
Прорвется яркий и дарящий благо, свет.