Люди рождаются мертвыми

Константин Забытый
Люди рождаются мертвыми,
Просто долго гниют.
Внушают счастье за горизонтами,
Надежду в душу кладут...

Думают - всё образумится...
Станет хорошим всё зло.
Думают - все мечты сбудутся...
Но мертвым мечтать не дано.

Отчаянно пытаются выжить,
Воюют, дерутся, кричат!
Не вспоминая, что нежить
Может лишь только молчать.

Люди рождаются мёртвыми,
В правду не веря настойчиво,
Закрываясь живучими зо'нтами,
Разрываясь на части адскими гончими.