Папин позор. Ватикан

Игорь Панкин
                Что касается Ватикана.50 раз хотел назвать
                своё стихотворение ВАТИКАН.ПОЗОР ПЕДОФИЛАМ.
                Всё сбрасывалось.Пришлось переименовать.
                Страшно.Тысячи педофилов-католиков по всему
                миру использовали детей как сексуальных рабов


Снимали сутану немного,
Пред детскими лицами вы!
С Божественного отрога,
Вещали пастве "Или",

А души невинные рвали,
Позором вашей нирваны!
Потом вы все откупились
И тихо в ночи испарились.*

Папа позор ваш прикрыл,
И миллиарды для вас открыл!
Чтоб деньгами все разом заткнулись,
А в кого сейчас дети уткнулись?

                "Или,"Илия"-имя Бога которое звал Христос
                на Кресте.
                * Из Мексики вывезли 566 католических
                священников обвинённых в педофилии.
                Альдобера Красс сейчас проповедует
                в малозначительной стране для Ватикана-
                Англии.Приобщает англичан к католицизму.
                Хотя в Англии уже давно существует своя
                Англиканская церковь.