Пламя

Татьяна Рябченко
Меня назвал ты чёрным пламенем...
Её, ты называл - звездой...
Но всё стирается из памяти,
И каждый сделал выбор свой.

Ты не зови меня по имени...
Ты не зови меня с собой...
Всегда, я буду чёрным пламенем,
Тайной - забытою тобой!