Загадка 120

Екатерина Шушковская
Заскучал мороз в лесу,
От тоски прогнал лису,
Всех по норкам разогнал,
Только ветер  вой поднял,
Завертелся, полетел,
На сугроб большой присел,
Ком из снега прихватил,
И швырнул что было сил.
Непослушный, нехороший,
Веет колкою порошей.
Проскрипела даже ель:
«Ох и лютая_____________.


Иллюстрация из интернета.