поздно утром из артюр рембо

Эдуард Мухаметзянов
Вот это солнце звенело.
Где-то вдали и вдали.
Вот это сердце сгорело.
Тайны его обожгли.

Мы будем верить устало.
Мы в эту вечность уйдем.
Сердце мое зашептало.
Под серебристым дождем.

Под серебристой печалью,
Странная тайна моя.
Даль,за простором и далью.
Даль,за огнем бытия.

Только и только не надо.
Сны эти тайной будить.
Там,за просторами ада...
Должен лишь ад,только быть.