ХА - ХА -ХА...

Лана Колесник
Раскатисто - громко и тихо - игриво.
Жеманно - визгливо, с подхрюком - смешливо.
Высоко и низко. И долго и кратко.
Порой неожиданно , стоном - протяжно.
Со всхлипом и без него, сухо и в слёзы.
Как "лошади ржём" мы, "гогочем", хохочем.
Как мышка мы пискнем, и фыркнем учтиво.
Слегка улыбнёмся, прилежно - красиво.
Без смеха нельзя нам. В общении приятно.
И тягость ушла без следа, безвозвратно.