Мое желание

Влад Олексюк
Желанный свет утех погас
Не нужно больше милых фраз
Пускай откроется сознание
Твои глаза - очарование

Ведь смысл жизни мой таков
Сгореть дотла - пускай в страданьях
И видеть больше дивных снов
Где ты со мной, мое желание...