На одну бурю наползают другие

Пётр Исаченков 2
Буря  ещё  живёт  на  планете,
Другая  маячит  уже  на  примете;
Не  видно  просвета, не  видно конца
Для  жуткой  печали  голубого  лица.

Не  помогают  до  Бога  народов  мольбы,
Ведь кому-то  по  сердцу звуки стрельбы. 19. 12. 2015