Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 9738

Феликс Кац
Ин Едер дор Едер ид муз филн,
аз дос из эр hот арОйсгегайнген
фун МицрАим.

В каждом поколении каждый еврей
должен чувствовать, что это он
вышел из Египта.