Ветер перемен

Алексей Павлович Фин
А я ставлю паруса для ветра перемен,
Чтобы уплыть в другую плоскость сознания.
Мне бы море иллюзий скорее переплыть
В рифмомир в фундаменте которого сострадание,
Утешение в будущем под покрывалом
Тонального крема мнимой радости.
Потому что равнодушие не раз подрывали
А после закладывали в сердце много гадостей.
Так разрушалось внутри доверие
До основания незнакомых людей,
Которые будто на сифилис дел проверились,
Но заставили внимательно их разглядеть...