Не быть тебе

Татьяна Алексеевна 3
Я не знаю,кто ты,и зачем
Путь мне преградил страданием.
Только знаю,что наступит день-
День,в который я войду без знаний.
Знаний горя,нищеты и вероломства,
Знаний лишь друзей,а не врагов.
Только бы дожить до слова "Просто"-
Просто жить без знания "оков".
Просто радоваться жизни,и вне "поста"
Быть самой собой,и все путем.
И не жаждать жизненного роста-
Просто засыпать без мыслей "о своем"
..................................
Я не знаю,кто ты ,и зачем
Путь мне преградил страданием.
Знаю только,что и где "по чем",
Знаю,что не быть тебе "признанием"