Сосредоточьте ум на счастье

Вера Ким-Басова
Сосредоточьте ум на счастье
И сконцентрируйтесь в любовь!
А сердце радостью украсьте,
Уста – набором кротких слов.

От фобий свой промойте разум –
Кто верит,  ужас не для вас!
Из клеветы – плывите брассом,
С обид летите, как Парнас!

Нырните в океан блаженства,
Что в Божьей мягкости руки.
Дождём из вер мужских и женских
Напейтесь, миру вопреки.

Пусть годы катятся по Трассе,
Что в небо вывести сулит.
             Сосредоточьте ум на счастье
             И сконцентрируйтесь в любви!