Потеря

Аксинья Виленская
Не переживу твоей потери
Пусть даже на денек один!
Уйду я следом за тобою
И больше не вернусь,
Аминь!

Да будет так во веки
И может быть исход один
Когда умрут все человеки
Останусь я один