Притаился сиреневый вечер...

Ольга Сухова 2
Притаился сиреневый вечер,
Словно ёлка огнями расцвечен...
Так немыслимо он бесконечен,
Этот миг, ожидания встречи.

Так трепещет душа и скучает,
Обнимая окрестности  взглядом...
Её ранит и так огорчает,
Что не видно любимого рядом.

Только ветер колышет игриво
Кроны сосен, скрывая влеченье...
Прячась нА небе, месяц стыдливо,
Приглушает ночное свеченье.

Где же друг мой...Ветра озоруя,
Его путь от меня заслоняют...
Месяц, светом волшебным чаруя,
Тихо звёзды на землю роняет...