Мечта

Сергей Воскресенский 123
Одинокими ночами моя жизнь порой пуста.
Улетают мои мысли к той девчонки что нужна.
Без которой моя жизнь,просто пустота.
Она красива,аккуратна,добрая,чиста душой,
Её улыбка ослепляет,своей нежной теплотой.
Она прекрасна как Жар-птица,она мила как василёк,
Она небесная царица,теперь и я не одинок.
Тебя придумал для себя я,чтобы когда нибудь найти,
Чтоб жизнь мне мрачной не казалась,и чтоб вперед всегда идти.
Хочу  найти семью и счастье,хочу обнять свою любовь,
И чтобы вместе мы встречали,тот долгожданный Новый год.