Я буду... я стану... я помню

Ларочка Мечтательница
Я буду счастливой с рассвета
  с надеждой глаза открывая,
    лучами от солнца согрета,
      тепло всей душой принимая.
Я стану крылатою птицей
  летящей в воздушном потоке,
    опущены низко ресницы,
      по небу лечу одиноко.
Я помню бессонные ночи
  и трепет от сладостных звуков,
    волнение радостной встречи,
      и горечь от первой разлуки.
Живу обжигаясь и плача,
   вновь новый свой путь выбирая,
    я радуюсь каждой удаче,
     уроки судьбы принимая.
Пусть снова порывистый ветер
  закружит мне кудри с любовью,
     для счастья откроются двери!
      Я буду...я стану...я помню.