Кича

Филон Николай Анатольевич
1-й куплет :

Табачёк завернутый в газетку,
Я на киче прячу от ментов.
На замутку чая и конфетку,
Чтобы с нею чифирнуть потом.
Крепят прапора не понимая,
Что на них вообще мне наплевать!
Я от лампы ватку поджигаю,
Чтобы чифирок варить начать!

припев :

Я дровинку подожгу-
Снова пальцы обожгу!
Поднимаю я чаёк,
Ты гори мой огонёк!
Дым рассеется пускай!
Вместе с ним уйдёт тоска.
Я беру на киче срок!
Чифирни со мной браток!

2-й куплет :

Я упаду на пол чтоб покимарить,
Под голову я книгу положу!
Меня проблемы зоны всей не парят,
Я на нее сквозь решку погляжу!
Пятнашку я на киче отмотаю,
И снова я по лагерю пройдусь.
Здоровье как у кореша узнаю,
И с чифирком конечно замучусь!

припев :

Я дровинку подожгу-
Снова пальцы обожгу!
Поднимаю я чаёк,
Ты гори мой огонёк!
Дым рассеется пускай!
Вместе с ним уйдёт тоска.
Я беру на киче срок!
Чифирни со мной браток!