Плохой парикмахер

Ольга Якухина
-Ты на работе, а не брит!
И мне не нравится твой вид!
-Простите,парикмахер мой
Не совладал никак  с собой!

С похмелья руки затряслись,
И уронил он бритву вниз!
-Да это что ж такой за спец?
Я бреюсь сам, я молодец!