Ты мне врал про красивую осень

Яковлева Лена
Написано 18.09.11. в 12 40
Посвящено Владику...


Ты мне врал про красивую осень,
Про счастливые светлые дни,
Про одежду - которую сбросив,
Мы парить будем только одни.

Про рассветы твои, про закаты,
Про рыбалку на бурной реке,
Про то счастье, что встретив когда-то,
Ты искал и нашёл лишь во мне...

Ты - приветливый дамский угодник,
Твои речи, как сладкий кагор,
Ты - красивый Душой негодник,
И тебя ждёт ещё разговор.

Про рассветы мои, про закаты,
Про неясность земного пути,
Что словами манишь куда-то,
С тобой вместе по жизни идти...

Ты - кончай, милый мой, свои речи,
Пока сердцем не стала твоя,
Отпусти ты меня, мой далече,
Ведь сам знаешь, что это - не Я!!!