Высокий полёт

Ленивый Критик
Поэтический отклик на мудрое высказывание поэта:http://www.stihi.ru/2015/12/19/1836


Лечу над жизнью,словно птица,
Парящая над суетой;
А может быть,мне это снится,
Весь тот обманчивый покой,

В котором скрыта наслаждений
Таинственная череда
И поступь вкрадчивых сомнений
Сквозь вдаль бегущие года;

Тех лет не передать словами,
В них скрыта радость и печаль -
Они всё время перед нами,
Как и светлеющая даль..







Будущее
Людмила Тутова
Будущее может увидеть только человек высокого полёта.
19.12.15.