Почувствуешь, что я в твоей крови

Татьяна Поляничева
Тишина играет музыку души,
И нотами берет волшебные тона.
Внутри себя ты рамки сокруши -
Услышишь, что поёт тебе она.

Оставшись с одиночеством вдвоем,
Ты грусть его, как должное, прими.
И скажет тихо: "Ну, давай споём",
А это значит, что вы больше не одни.

А радость защекочет в подреберье
И поцелует нежно, как дитя,
Одев тебе на шею ожерелье,
Сплетенное мелодией дождя.

И в этой тихой, полуночной пустоте
Ты, еле слышно, моё имя назови.
Услышав эхо, отражённое от стен,
Почувствуешь, что я в твоей крови.

           Поляничева