Проигрыш

Виктория Зайкински
Бой окончен. Проиграны судьбы.
Ничего изменить мне нельзя.
Мне осталось собраться и в путь бы,
Боль тех дней в чемодане неся.

Не стыжусь я того, что проигран
Был мой бой, что за сердце твоё,
И стихи эти - к жизни эпиграф
Человека, что сильно влюблён.

19 декабря 2015 год