Новый 2016 год

Людмила Шолохова
Новый Год...Новый Год !      
Обезьяны Красной Год!      
Она так весело живет,      
Всё кругом перевернет!    

Как она по веткам скачет   
И не может быть иначе,    
Ей на землю наплевать,      
Сверху лучше все видать!   

Нет уныния в помине,
Без усталости и лени,   
Скачет,скачет,визг кругом,
Для неё вершина - дом !   

Неуёмна,весела,игрива,   
Не угнаться,не та сила,   
Да зачем нам верхатура,   
Нам бы землю,то натура! 

Нам бы тишь и благодать,      
Да с обезьяной,не видать!   
Пожелаю всем терпения,      
Будет в бизнесе везение!   

Всем старайтесь угодить      
И себя слегка любить!      
Год не долгий-он пройдет,
Кому то счастье принесет! 

Год Обезьяны-всем успеха!   
Не грусти,побольше смеха!
Всем здоровья пожелаю,    
С Новым Годом Поздравляю!